Automatización y manejo de ingresos.

Di adiós a vivir en hojas de cálculo. Gigstack te permite conectar tu negocio con el SAT para automatizar todos tus flujos  y brindar mejor experiencia a tus clientes.

Comenzar con gigstack

Conecta y automatiza tu facturación

Olvídate de ingresar datos manualmente y generar facturas una por una, gigstack se encarga de todo.

Impulsa el crecimiento y escalabilidad de tu negocio
Automatiza sin necesidad de código
AirtableZapier
StripeOpenPay
gigstackSAT
Algunos de nuestros clientes
Plick logo 500 logo collective logo OneCarNow! logo AgendsPro logo

Automatiza tu facturación

Gigstack te permite automatizar tu trabajo con las aplicaciones que hoy utilizas para avanzar más rápido

Integraciones
Conexión con el SAT
API

Funcionalidades hechas para escalar tu negocio

Portal de auto factura

¡Olvídate de las constancias de situación fiscal! Crea automáticamente portales, para que tus clientes llenen su información y se facturen al momento.

Más información

Portal auto factura

Cobranza recurrente

Programa links de pago y envía recordatorios mes a mes a tus clientes asegurando el pago, automatizando la facturación.

Automatizar cobranza

Facturación automática

Emitiremos y enviaremos una factura de forma automática a tu cliente cada que tengas una venta en tu negocio.

Facturación automática
Conciliación

Conciliación automática mes a mes

Al final de mes, todo los portales de auto-factura abiertos, se convierten en una factura global, para que siempre el negocio esté cuadrado y conciliado con el SAT

Portal de clientes

Es la puerta de entrada a una experiencia sin complicaciones para tus clientes. Ofrece un acceso intuitivo a toda la información relacionada con facturación, pagos y recibos de venta.

portal de autofactura
Portal de cliente

Mejora la relación con tus clientes

Además de facturar automáticamente al instante después de cada venta, brinda acceso a un portal en donde tus clientes pueden administrar su información, facturas y también pagos.

Ahorra mucho trabajo para tu equipo de customer success

Proceso de automatizacion

Siempre al día con el SAT

Con nuestras conciliaciones automáticas, no tendrás que preocuparte más por discrepancias fiscales. Siempre estarás cuadrado y al día.

Comenzar
Proceso de automatizacion

Para todo tipo de negocios

SAAS (modelo de suscripción)

Cada que tengas una nueva suscripción, genera una factura automáticamente o bien un portal de auto-factura.

Agencias

Genera suscripciones o bien programa un cobro o factura automática mes a mes para que paguen tus servicios.

Startups

Automatiza los pagos, los cobros o la facturación de tu app o web app por medio de nuestras integraciones o API.

Empresas de Servicios Recurrentes

Si tienes servicios recurrentes mes a mes, programa una factura o bien un cobro para que así siempre recibas tu pago y factura.

Marketplaces

Ofrece todos los servicios de gigstack y su poder de automatización a terceros, con opción de poner tu propia marca.

Negocios conectados a una pasarela de pago

Si estás conectado a una pasarela de pago ya sea que vendas productos o servicios, automatiza toda la facturación.