Una de las cosas más complejas en el flujo de un freelance o solo-preneur es el momento del cobro a clientes, es por eso que hemos desarrollado una herramienta para ayudarte a cobrar a tus clientes ofreciendo en un mismo lugar todas las opciones sin importar el país.

Configura tus métodos de cobro

Nuestro equipo está desarrollando día con día nuevas integraciones para que puedas conectarte con tu preferida.

Actualmente puedes conectarte con:

Stripe:

Si te conectas con Stripe podrás realizar cobros a tus clientes vía:

• Tarjeta de crédito/débito

• OXXO (México)

Los costos en Stripe pueden variar dependiendo la moneda y país puedes revisarlos aquí https://stripe.com/es-mx/pricing

PayPal:

PayPal es utilizado por millones en el mundo, tus clientes podrán realizar los pagos vía su cuenta de PayPal.

Es importante tener en cuenta los costos de cada transacción, puedes revisarlos aquí https://www.paypal.com/en/webapps/mpp/paypal-fees

Cuenta de banco:

Esta como tal no es todavía una integración, pero puedes mostrar tus datos de pago a tus clientes y ellos tendrán la opción de marcar el pago como transferido a tu cuenta.
No te preocupes, nosotros validaremos contigo que este pago efectivamente se encuentra en tu cuenta para marcarlo como pagado.

Esto no tiene ningún tipo de costo adicional.

Recuerda que solicitar pagos en gigstack es una funcionalidad que viene incluida en tu membresía, los costos extras son de los proveedores del servicio externos a gigstack.

Solicitar un pago

Una vez que tengamos al menos un servicio configurado, podemos enviar nuestra solicitud de pago.

La solicitud de pago se compone de 4 pasos:

1. Cliente: Selecciona al cliente al que quieres enviar una solicitud de pago.

2. Servicios: Selecciona los servicios que quieres cobrar a tu cliente.

3. Personalización de correo: Personaliza el mensaje que tus clientes recibirán por correo.

4. Confirmación: Selecciona los métodos que quieres ofrecer a tus clientes.