Nosotros les llamamos servicios, pero tú puedes llamarles productos si así lo prefieres.

Los servicios son los elementos que podrás agregar a las solicitudes de pago, cotizaciones, etc.

Los servicios se componen de varios elementos:

1. Título

2. Descripción

3. Cobro del servicio

1. Tarifa Fija: Precio fijo por servicio, podrás agregar varios items del mismo servicio.

2. Precio por hora: Un servicio que se cobrará en horas y el cliente podrá visualizarlo de esta forma.

4. Opciones de facturación ó Impuestos (México)

1. ID del producto en el SAT: Encontrar un ID dentro del catalogo es algo difícil, es por eso que hemos implementado un buscador amigable ti al hacer click en la lupa 🔍.

2. Impuestos: Dependiendo de tu servicio y tu régimen fiscal podrás añadir diferentes impuestos. Nosotros te haremos alguna sugerencia de los impuestos que recomendamos agregar para servicios profesionales.