Cliente

En gigstack, los clientes son la parte mas parte importante del proceso, hemos notado que muchos de nuestros usuarios convierten mágicamente a los usuarios en "pacientes", "alumnos", entre otras maneras de llamarlos.

Sin importar qué tipo de clientes tengas el proceso es igual para todos y tendremos disponibles varios campos para organizarlos.

• Nombre (requerido)

• Correo (requerido)

• Empresa

• Razón Social

• Identificador Tributario

• Régimen Fiscal

• Código Postal

• Teléfono

• Sitio web

• Notas (privadas)

Importar Clientes desde Excel

Tal vez te mudas de otro CRM o simplemente tenías a tus clientes organizados en una lista de excel, no te preocupes que te tenemos cubierto.

Puedes importar a tus clientes desde un archivo de excel y nosotros nos encargaremos del resto.

Es importante que descargues el archivo de ejemplo para que podamos procesarlo de manera correcta.

Una vez que tu archivo esté listo con las columnas de la lista de ejemplo podrás subirlo dentro de gigstack.pro en el botón "Importar excel".

Importar desde excel

Este proceso no debería de tardar mucho, aunque puede depender de la cantidad de clientes en la lista.