PayPal es una de las plataformas para cobrar / pagar más importantes del mundo, es utilizada por 286+ millones de usuarios al rededor del mundo.

Es por eso que hemos acelerado el desarrollo para que puedas envías solicitudes de pago con PayPal.

Configurar mi cuenta.

1. Creemos una cuenta en PayPal (https://www.paypal.com/)

2. Iniciemos sesión dentro del portal de developers (https://developer.paypal.com/home)

3. Dentro del portal, vamos a nuestro dashboard (https://developer.paypal.com/developer/applications/)

4. Del lado izquierdo veremos el apartado "My Apps & Credentials" hagamos click ahí

Vamos a crear una nueva app para conectarla con gigstack pro.

En la parte superior veremos 2 opciones "Sandbox" y "Live", hagamos click en "Live" y seguido hagamos click en el botón que se encuentra un poco más abajo que dice "Create App"

Al hacer click, nos llevará a una nueva pestaña y nos pedira el nombre de la App.

Pueden escribir el nombre que tu quieras, sin embargo te recomendamos poner un nombre que reconozcas en caso de que tengas muchas apps, por ejemplo "Gigstack Pro"

Hagamos click en "Create App"

Si todo está correcto podremos ver los detalles de nuestra app, aquí veremos 3 puntos

• PayPal account: Nuestro correo.

• Client ID: ID único de la app que acabamos de crear

• Secret: La clave secreta de la app que acabamos de crear.

Ahora que tenemos la información vamos a dirigirnos a nuestra cuenta en gigstack pro al apartado de integraciones o haciendo click aquí https://beta.gigstack.pro/settings/integrations

En la sección de pagos, vamos a hacer click en "Conectarme" del lado derecho de PayPal.

Y vamos a pegar los valores que nos generó PayPal.

Vamos a copiar el valor que viene en gigstack llamado "Webhook url" y vamos de regreso a PayPal al apartado "Live Webhooks" y damos click "Add Webhook"

Nos pedirá una URL, en este punto hay que pegar este valor "https://us-central1-gigstackpro.cloudfunctions.net/paypalWebhookPayment"

Abajo nos pedirá seleccionar "Event Types", es muy importante seleccionar solo los siguientes:

• Payment capture completed

• Payment capture denied

• Payment capture pending

• Payment capture refunded

• Payment capture reversed

Al seleccionarlos hacemos click en "Save"

¡Enhorabuena, ahora gigstack está conectado con PayPal!

Ahora cuando vayas a solicitar un pago, podrás seleccionar como forma de pago PayPal.