Encuentra un ejemplo de cotización en https://gigstack.xyz/ejemplo-cotizacion

Hemos implementado un nuevo editor para que puedas personalizar aún mas las cotizaciones que envías a tus clientes.

Ahora nuestro editor esta basado en bloques:

En cada bloque puedes añadir los elementos disponibles, textos, títulos, listas, tablas, lista de tareas, alertas e imágenes.

Al añadir un bloque podrás notar un recuadro con 4 puntos del lado derecho, el cual te dará aún más opciones de personalización:

Tus clientes verán el mismo diseño que has creado de tu cotización, pero puedes previsualizar en cualquier momento tu diseño haciendo click en "Previsualizar" en la barra de opciones.

Puedes enviar tu cotización por correo haciendo click en la opción "Enviar".

Pruébalo https://beta.gigstack.pro/proposals?product_tour_id=304613