Loom es una gran herramienta para ahorrar tiempo, nos ayuda a explicar de una manera concisa y precisa en poco tiempo y utilizando pocos recursos.

¡Así que vamos a integrar loom con nuestra cuenta de gigstack pro!

1. Crea tu cuenta en loom.

2. Crea una aplicación en el portal de developers de loom

3. Añade los dominios de gigstack en la lista de dominios permitidos:

1. https://beta.gigstack.pro

2. https://app.gigstack.pro

3. https://gigstack.pro

4. Copia las llaves públicas en sandbox y livemode y pégalas en la integración con gigstack pro.

5. Crea una minuta y podrás ver el ícono de loom disponible para insertarlo a tus minutas

(ejemplo)

gigstack+loom